Счастливые строчки...

Настя Доброта
Ты знаешь, мне с тобой так хорошо...
В руке тепло, а на душе легко...
Я очень редко пишу о счастье стихи...
Мои стихи обычно о нем - плохи,
Я пишу лишь о том, о ком по ночам -
Вспоминаю.. О том, кому все отдам...

А сегодня пишу о тебе,
С кем просто легко на душе...
Нет, я тебя не люблю, но не скрою -
Что мне приятно общаться с тобою...
Просто большое спасибо тебе,
Что помогаешь разобраться в себе.

Надеюсь, о нас не поползут слухи -
Это как-то не в моем духе...
Тебе просто понравились мои духи,
А мне в твоих глазах огни...
Ты просто покорил своею добротою,
С тобой я просто быть могу собою.

Зубехина АВ 05.01.2017