Утренний поход

Шамарус
Меня жена любимая пустила
Погреться в минус двадцать у костра,
Попить чаек из термоса в сугробе,
Без расписаний и условий, прям с утра

И я сижу, довольный и счастливый,
Подбрасывая хвороста в огонь,
Казалось бы, пустяк - в лесу пошляться,
Но дым костра в мужчине гасит вонь;

Люблю тебя, супружница из мудрых,
И то, что ты не превращаешь дом в острог
Еще сильнее нежно побуждает,
Чтоб я скорее был у твоих ног;