Вот опять уехал ты

Звезда Двойная
Вот опять уехал ты,
Я не вижу даже солнца.
Без тебя проходят дни,
И хожу я по туману.

Я грущу , пишу стихи,
В ожидании душа томится.
Ты мне каждую ночь снишься.
Значит рядом где-то ты.

Не оставил домик милый,
Ты же сам садил цветы.
Они небесной красоты,
Там сияют две звезды.