Там далеко, где я была нужна...

Анастасия Дорофеева 2
На том конце провисших проводов,
Где я была твоим лишь утешеньем,
Витает в воздухе поток твоих слогов
И тает наше долгое мгновенье.

Там далеко, где я была нужна,
Теперь не слышно отзвуков надежды,
Где я была с тобою так нежна,
Где ты остался не со мною нежным.

Пройдет вся боль и я перетерплю,
Забуду голос твой и в тишине признанья.
Я засыпая без тебя - не сплю,
Я бережно храню воспоминанья.