Меня с тобою совместила

Алексей Приходько 3
Ну,  почему  ты  так  мила,
Ну,  почему  ты  так  нежна.
Что  Бог  в  тебя  мог  заложить,
Что  б  Мир,  хотел  тебе  служить.

Как  это  всё,  в  жизни,  выходит,
Как  это  всё,  так  происходит.
Как  можешь  ты,  меня  завлечь,
Как  можешь  ты,  взглядом,  привлечь.

Как  можно  так,  не  прикасаясь,
В  сердце  войти,  не  обнимаясь.
Как  обладать  чужой  душой?
В  чужой  копаться, как  в  родной.

Ну,  почему,  всё  так  подвластно,
Чем  привлекаешь,  так  ты  властно.
Чем  Бог  тебя  мог  одарить,
На  что,  он  мог  благословить.

Откуда  чары  и  магнит,
Как  их  возможно  изменить.
Откуда  чувствам  этим  сладость, 
Как  избежать  нам  плена  радость.

Какая  власть  тебе  дана,
Возможность,   силу,   обрела.
Как  ты  смогла  меня  пленить,
В  сердце  моё,  себя  внедрить.

Ну,  почему  ты  так  прекрасна?
А  надо  мною,  стала,  властна.
Быть  может,  так  судьба  решила?
Меня  с  тобою  совместила.