Не хочу я делить ни с кем

Роман Жегунов
Не хочу я делить ни с кем
Твоих глаз изумрудного цвета,
Лучше в ночь уйти насовсем
И на век заблудиться в ней где-то.

Не хочу я дарить никому
Твоих сладких и нежных губ,
Лучше броситься самому
В моря синего самую глубь.

Никому отдавать не хочу
Твоих ласковых мягких рук,
Лучше я к небесам улечу,
И пусть сердца умолкнет стук.

Каждый вздох твой и каждый твой взгляд
Сохраняю я в сердце своем.
Там из них цветет райский сад,
Там любовь поет соловьем!

Мне дороже всего на Земле
Те минуты,когда мы вдвоем,
Барбарисовый чай на столе,
И все кажется сказочным сном.

                (4.12.2016)