Странно.. Но факт..

Рус Любомир
Нравы и обычаи первобытных сообществ людей на планете были намного гуманнее и совершенней современных законов и правил!!! Как и сам человек..
Но таков 21-ый Век.. Развиваемся и разлагаемся?.. Как-то странно и необъяснимо...)))

//С Улыбкой//