Я не участвую в бегах...

Вячеслав Куроптев
28.11.2000.

Я  не  участвую  в  бегах.
Нелепо,  что  иные  люди
Доказывают,  что  они  верблюды,
Растрачивая  жизнь  свою  в  песках.
(Здесь  следует  верблюдам  извинения.)
Другие  похитрее  -  жизнь  на  ставках.
Отсюда  все  подножки  и  подставки.
Всем  миром  остаются  в  дураках.
Зачем  же  мне  такое  заблуждение?
Соревнованье  -  только  часть  движения.

Я  не  участвую  в  грехах.
Несимпатична  груповуха.
Фантазия  и  так  не  даст  опухнуть
От  скуки,  оставаясь  на  бобах.
(Здесь  следуют  к  бобовым  извинения.)
Судьба  проворных  -  собираться  в  своры.
Отсюда  все  запреты  и  заборы.
Всем  миром  остаются  в  дураках.
Зачем  же  мне  такое  заблуждение?
Публичность  -  для  бездарных  дом  призрения.

Я  не  участвую  в  веках.
Да,  мне  смешны  поползновенья
По  тиражированию  собственных  мгновений.
Куда  вы  в  горы  в  засранных  портках?
(Здесь  следует  всем  людям  извинения.)
Редакторы  суют  носы  повсюду.
Отсюда  подлецы  все  и  паскуды.
Всем  миром  остаются  в  дураках.
Зачем  же  мне  такое  заблуждение?
Бессмертье  -  это  мера  пресечения.