Дама бальзаковского возраста

Надежда Лобачева
Лазурное чистое небо.
И солнца приятного луч.
Последние дни жизни лета
Слегка навели на нас грусть.

А жизнь - неразгаданный ребус.
Попробуй его разгадать.
Но женское сердце вновь к свету
И счастью стремиться опять.

Красивая осень - новь жизни,
Букетом цветов нежных чувств,
Вселило надежду на встречи
С любовью заветных безумств.

Бальзаковский возраст наш, дамы.
Всегда для нас тёплый Гольфстрим.
Из жизни не сделаем драмы
Как маг, волшебство сотворим.

Земные нам страсти оправа,
И зрелой красой хороши.
Нам жизнь подарила вновь право
На ясные летние дни.

Красив жизни миг новизною,
А счастье - за руку вдвоём.
Судьба благодатной звездою,
Наш путь освещает земной.

Картинка из интернета.