Ярославе 3 месяца

Александр Подзолко
***
Вот и настал тот самый день..
Я ждал его, как основного,
Ведь это новая ступень
Прекрасного и дорогого!
***
В душе, мечтаю я о встрече,
Чтоб подержать тебя в руках,
Зажечь на торте твои свечи
И после слов... поцеловать!
***
Увидеть глаз твоих сияние,
Принцессы - милые черты.
Три месяца,- ведь эту дату
Ты покорила от души!
***
Прибавка в росте, в весе тела
Головку держишь лучше - ты,
Зарядку с мамой выполняешь
И по массажам с Папой - ты.
***
И вот настали те минуты
Для Ярославы,- день святой!
Спешу к тебе и поздравляю,
Мой ангелочек дорогой!

03/01/2017