Спасибо

Екатерина Равдина
Я бы сказала спасибо морю - соль от обид научило глотать.
И незабудок прекрасному полю, что научило не забывать.
Низкий поклон я бы сделала горю, неизбалованной сделав судьбу.
Трудной, но интересной порою стала дорога в зрелость мою.
Я благодарна великой свободе, что научила пути выбирать.
Я научилась не плакать по моде, по пустякам перестала страдать.
Я бы сказала спасибо природе, что поделилась со мною добром.
Боже, спасибо за то, что  мой ангел верным своим укрывает крылом.