Вы верите в любовь? Скажите честно...

Свиридов Илья Сергеевич
Вы верите в любовь? Скажите честно.
Случайно встретив, сразу полюбить;
Не находить себе без милой в мире места,
И что ни делать - ни суметь забыть.

Не спать ночами, и о ней лишь думать,
Дарить цветы, порой надоедать.
И быть веселым, и не быть угрюмым.
Возможно, и несчастным в жизни стать.

Вы верите в любовь? Скажите, право.
Откройте сердце - дайте посмотреть.
Глаза ведь могут рассказать лукаво,
А сердце нет. Оно должно гореть.