дышать полной грудью легко

Анастасия Фролкова
Что-то не получается погружение в глубину,
Только паденье, и я на самом дне.
Он обещал - не утонешь, а я тону,
Только не в нем, а почему-то в себе.

Я на пороге, но как-то неловко стучать,
Чуть поскребясь, забиваюсь в холодную щель
Раньше казалось, что не хватает тебя,
Ну, а с тобой чего не хватает мне?

Дышать полной грудью легко,только это никак
Не улучшает и не меняет мотив,
Если замерзла рука-ее прячу в рукав,
Ну, а что делать, если замёрз ты.