А враги продолжают юлить!

New Yorker
А враги продолжают юлить!
И ребёнок орёт за окном!!
На работу, а хочется жить!!!
Да пошли они! Встал и пошёл…

Что-то рухнуло, это она!
Говорил же, что сам заварю…
Так задумано – это война!!
И воюем, и всё по плечу!!!