Пожелайте мне быть любимой любимым...

Наталья Ели
Пожелайте мне быть любимой любимым.
Не желайте, прошу, мне абстрактного счастья.
Счастье птицей летит прочь неуловимой.
Нелюбовь, как змея, обвивает запястья.

Пожелайте ему без меня стать безумным.
Пожелайте ему так любить, чтоб до гроба.
Пусть любовь, словно тень, проникает бесшумно
В его мысли. Пусть ждет моего только слова.

Пожелайте мне быть для него больше жизни.
Не желайте, прошу, мне абстрактного счастья.
Он навек, как туман, спутал все мои мысли.
И любовь, как змея, обвивает запястья.

06.01.17