Вальс счастья

Пётр Тютюнник
Ай,жизнь!Кружи до забытья!
Я заслужила на пирушку...
За мною - грустный шлейф бытья
И век  солёных слёз в подушку...

И ..этот свет в моём окошке...
Ведь он прекраснее всего!
Да если б не было Дракошки -
Сама б придумала его!

Да...Жизнь рождает лишь поэт...
Я ж не жила...И не любила
И думала,что рая нет...
Но я жива! Я не забыла!
Я это счастье заслужила!
Не сметь шипеть мне жалом вслед!

Эй,жизнь! Полнее наливай!
Сегодня прошлому поминки,
Где всё осталось на картинке...
Сегодня я ступила в рай!

Есть крылья в небе надо мною.
Я вся порхаю над землёй.
Не плачу больше и не вою..
А тот ,что раньше был со мною
Что мог он с мёртвою душою..?
Что знать он мог про мой покой?

Живи..других не осуждай...
Нам что-то раздавалось свыше...
Я поселилась сердцем в рай!
Я с тем - кто чувствует и слышит!

Да..я была..старалась, но...
Нет счастья в сумочках и платьях.
Мне видеть красоту дано,
Жить в нежных ласковых объятьях!

Как много в прошлом было лжи...
И вот..закончилось ненастье...
Ах,жизнь!Кружи меня !Кружи!
Я заслужила это счастье!