Много мне счастья надо...

Александра Бонсюкова
Думаете мне для счастья много надо?
Совсем немного я у Судьбы прошу...
Здоровья пусть пошлет немного,
Чтоб не было финансовых проблем,
Хочу,чтобы от счастья глаза у всех сияли,
Чтоб каждый Новый год,всем радость приносил,
И,чтобы ты со мной у елки...
Взгляд откровенный свой дарил,
И пусть бушует за окошком вьюга,
Мороз узоры рисует на стекле,
Какое счастье быть с тобой нам вместе,
И,чтоб моя рука - в твоей руке...