Я и моё одиночество

Анна Каманина 2
Вот и сбылось, вот и сбылось,
Старой цыганки пророчество.
Вновь мы с тобою одни,
Я и моё Одиночество.

Я постараюсь забыть имя
Фамилию,  отчество.
Отныне во снах стану твердить,
Надменное "Ваше Высочество".

Одиночество бродит за мной,
Словно голодная кошка.
Давай ка присядем с тобой
В уголке и помечтаем немножко.

Будем тихонько сидеть в темноте,
И выходить за пределы не хочется.
Кровными станем друзьями с тобой
Я и моё Одиночество.

Вдруг неожиданно в дверь, постучит
Не званное "Ваше Высочество".
Мы не откроем, мы промолчим.
Я и моё Одиночество.