***

Лидия Чернецова
Веткой сакуры
Нежно укрою
Я твою
Серебристую
Осень...
Милый, милый,
Я рядом с тобою,
Счастье жизни
Лишь ты мне
Приносишь...
Даришь радость
Хмельного
Желанья,
Укрываешь
Заботой и
Лаской...
Ты любви
Моей сладкой
Признание,
Стал моей
Нескончаемой
Сказкой...
Ты все
Чаще закат
Вспоминаешь...
Не сели
В своём
Сердце осень...
Грусть пройдёт
И тоска
Растает,
Растворю
В предрассветьи
Просинь...
Растворю
Красок тусклых
Иней...
Возраст старше
Совсем не
Старость...
Для меня ты такой
Как прежде,
Словно в юности
Мы остались...
Время мчится- его
Не удержишь,
Струйкой
Дыма года
Уносит...
Мы ж с тобой
Вдвоём как
И прежде...
Не пущу тебя,
Злая осень...