А я тебя такой люблю!

Мышляев Денис
А я тебя такой люблю!
Какая есть, той принимаю
Спасибо Богу за мечту!
За ту, что ночью обнимаю

Спасибо, за её глаза!
Что с синью неба я сравнить не смею,
За руки тёплые её,
Которые я всё же грею

Спасибо Богу за мечту!
Обидеть я тебя не смею,
А если слово оброню
Возьму обратно – и об этом пожалею…

                2007