отражение

Юрий Нэкко
тут если в зеркало смотреть мне на стеклянные глаза
с утра, что были ночью вермутом залиты так сполна,
то бесконечность можно в них узреть, все взгляды поменяв.

тут если в небо мне смотреть так сквозь стеклянные глаза
и отражение заменит, где была вся пустота,
то можно звезды в них узреть тому, кто рядом бы стоял.

тут если зреть в глаза твои через стеклянные глаза
мои, то можно утонуть мне так в них, чтобы никак назад.
я был бы рад. рад бесконечно, как отражение в зеркалах.