От прошлого привета я не жду

Лариса Терентьева -Ипатова
От прошлого привета я не жду,
ушло,умчалось,обросло годами,
лишь иногда под вечер погрущу,
открытку.встретив в книжке с именами.

Она закладкой видно с тех времен,
и строчки ровным почерком узорным,
люблю,целую,пишет с лаской он,
теперь лишь друг далекий.иллюзорный.

Ах,сколько дней промчалось и ночей,
история забытая и точка,
но сколько разгорелось вдруг страстей,
у старого ,забытого листочка.

Какая сладость ждала нас тогда,
не понимали,просто не жалели,
ах,эти годы,годики, года,
своей любовью так и не согрели.

У каждого свой шлейф из этих лет,
подруги,жены,дети и соседи,
и видно клином не сошелся свет,
раз той любовью больше мы не бредим.

В судьбе всегда найдется свой рассказ,
есть встречи,расставания,секреты,
но не забыт тот тайный свет из глаз,
ему наверно лишь замены нету.

Ну не случилось,просто не сбылось,
судьба наперекор вдруг поступила,
открытка в старой книжке,старый гость,
любви там первой отдыхает сила.

От прошлого привета я не жду,
костер тот прогорел,развеян пепел,
закладку в книге я в руках держу,
как память дней,что вызывают трепет.