Красные листья, белые письма...

Свиридов Илья Сергеевич
Красные листья, белые письма.
Я беру чистый листок.
Окунаю перо в чернила
И пишу тебе пару строк.

"Здравствуй. Как поживаешь?
С кем-то иль быть может одна?
Я скучаю. Люблю. Понимаешь?
Ты вернись и настанет весна.

Ты вернись и я буду счастлив,
И безмерно я буду рад".
Но это, увы, невозможно.
Прошлое не вернуть назад.

И вот мой листок оказался средь писем
Тех, что адресованы тебе.
Я навеки от тебя зависим
И за это благодарен судьбе.

А пока я люблю тебя очень,
Но, как жаль, ты не со мной.
Грусть навевает мне осень.
Я надеюсь - жизнь станет другой!