я забыл, где мой дом

Тамила Беринг
Я забыл, где мой дом.
Я его не помню.
И был ли он у меня?
Помню, что в каком-то городе
Целовал тебя с утра.
На улице N воровал цветы
И бежал, бежал, бежал...
Но куда?
Нет ни проспекта,
Ни номера дома.
Я просто бежал
К тебе
Сквозь любовь.
Обожженный солнцем,
Избитый дождем,
Я целовал тебя утром
В пространстве вне времени
И лишенном имен.

P.S. Города да улицы - сумма букв, не более.