Как распознать Лису

Алиса Па
Я видела в этом мире многое,
Даже то, что не пожелаю увидеть врагу,
И твержу, как перед Распятием Бога я,
Со всем справлюсь и всё я смогу.

Мне всего ничего то отроду,
Говорят я очень мала,
Но доверив Дыхание вороту,
Я в горящую избу вошла...

Коня на скаку - да пожалуйста...
Ничего я уже не боюсь,
Лишь того, что называется слабостью,
Лишь себя, ведь с собою борюсь...

Но мне вот рядом бы человека,
Который поверит в меня,
И примет меня без смеха,
Свою любовь не тая.

И пусть мне ломали крылья,
На зло всем опять взлечу.
Оставлю лишь след пыльный,
И я сейчас не шучу.