Заколочены двери...

Лина Лютар
  Заколочены двери в ПРОСТРАНСТВО-

  Нашей Нежности, скрытой во мгле...

  Для ТЕБЯ- Марсианкою... Странной...

  Проживаю в суетной смоле:

  Кратки дни...И  кошмарятся ночи...

  Утро прячет  тягучий рассвет...

  Разум с мраком смириться не хочет...

  И  кончается- в Грёзы " билет"...


  ДАЛЬШЕ- Странницей- по  буреломам-

  Сквозь, зарытый  под  бурями  след-

  Издевательств...Насмешек... Надломов...


  Путь мой тяжек: и МАТЬ...И поэт...

 
  НО ДРУГОГО- к СПАСЕНИЮ- НЕТ...