Рождество

Галина Мирчева
Рождество, это дивная сказка,
Весть Благая и Радость, и Свет,
Пусть войдёт Рождество в каждый домик,
Принесёт всем тепло, детский смех.

Волшебство,ведь оно приключится,
Только Верить надо и Ждать,
И оно непременно случится,
Сказкой снежною будет летать.

Как снежинки окутывать небо,
Землю всю и тебя и меня,
Зазывать где ни разу ты не был,
Волшебством удивлять и маня.

Вдаль просторную, светлую,снежную,
Где любовью наполнит Сердца,
Жизнь вдруг станет такой безмятежною,
Снежной сказки не будет конца.

Волшебство, я в него Свято верю,
Ночью сбудется Всё и у Всех,
Рождество оно дарит Надежду,
Веру в сказку,что всё же она есть!