Я хочу, чтоб любовь

Мышляев Денис
Я хочу, чтоб любовь не старела
Не рутиной с годами казалась
Я хочу, чтоб она сквозь века
Ясно в наших глазах читалась

Не пустыми словами висела
На ветвях нашей жизни с тобою
Я хочу, чтоб она согревала
И сердца пополняла любовью

Я хочу, чтоб любовь нам дарила
Ощущение любви, доброты
Чтоб к другим она не  ходила
Не сжигала с собою мосты

Чтоб сквозь время она оставалась
Согревала, грела лишь нас
Я любить тебя буду вечность
Чтобы видеть блеск твоих глаз
               
                2008