Святая ночь

Елена Жукова-Желенина
          
       Поздравляю с Рождеством Христовым!!! Света и радости в душе!!!



Уже считает год мгновенья,
  До Рождества совсем чуть-чуть.
Звезды чудесное свечение -
  Так грудь томит святая грусть!

Не только грусть,  но и надежды...
  Надежда,  вера и любовь.
Всё повторится неизбежно -
  И боль, и радость... Вновь и вновь.

А прихожане свечи ставят,
  Готовясь свет в сердцах зажечь.
Как Ангелы нам помогают
  Всё лучшее в душе сберечь!




Иллюстрация - Художник Нино Чакветадзе.