Доктор

Вадим Кочнов
 
Наверно человек уж так устроен,
Что он не может просто жизнь прожить,
Он иногда бывает сильно болен
И в этот миг он к доктору бежит.

Мы все когда-нибудь и чем-нибудь болели,
Нам всем известно,что такое боль,
Нам иногда бывает очень плохо,
И только доктор может нам помочь.

Врачем,родиться нужно-это уж от Бога,
Кому дано,тот сможет излечить,
Ему не нужно знать,какого цвета кожа,
У тех,кто на столе его лежит.

Ему не нужно знать-ты русский или немец,
Грузин ли ты,таджик или еврей,
Он клятву дал,а значит всем поможет,
Кто в помощи нуждается теперь.

У Вас,профессия,Одна из самых важных,
Вы словно воздух человечеству нужны,
Вы лечите нас и за это всем Вам,
Поклон земной хотим преподнести.
Кочнов В.В.