Отчаявшись беги-грех седьмой-глупость

Домик На Окраине
Увы, люди глупы!
Глупы женщины, мужчины, дети!
Все уверенны,что знают всё и вся.
Но как они лицемерны, как бездушны...безнравственны!
Мир всегда полон глупости, горести, стеснения, любви, сострадания, гневом, желанием-
Или всем тем, что люди привыкли называть чувствами!
Ах, как мы глупы!
Не измеряя свои мысли, скидывая вину на других, страдая из-за того, что не можем измениться, всё вокруг должно быть во благо лишь нам,!
Все нам должны!
Это и есть высшая человеческая глупость!
Как жаль, что мы глупы, не видим других или, даже, того, что у нас под носом!
Жаль, мы слепы!
Жаль, что идём под одну черту, не выйти, не сломать её!
Как же наш мир и мы глупы и несчастны!
Радует лишь одно-есть люди, что признают свою глупость, они способны выйти за рамки, их мало, таких людей!
Но мир глуп, как жаль!