Есть людт, которые - тепло

Мария Аракелян
Есть люди , которые - тепло.
С ними не страшны ни вьюги , ни метели.
Просто сердцу с ними хорошо
В любое время года и день недели.

Есть люди , которые - дожди.
С ними можно простудиться , заболеть.
От их промозглой , неуютной любви
Очень сложно свою душу согреть.

Есть люди , которые - море.
С ними всё ни почем и всё по плечу.
В их объятьях можно забыть о горе,
Такие люди исполнят любую мечту.

Есть люди , которые - ветер.
С ними опасно завертеться , закружиться
Для них важнее всего на свете
Не ты , а часто меняющиеся вокруг лица.

не важно кто ты
тепло , дождь , море или ветер
будь человеком !