Подонок

Непробиваемый
Ночь плавно ложиться на нас,
Становишься, ужас ворчливая.
Прощаю, за волшебный блеск твоих глаз.
Утро. Я уже трезв. А ты всё ещё безумно красивая.

Твои волосы пахнут духами и дымом,
Твои губы потресканы до крови.
Не надоело, играть в любимых?!
Смеюсь…Сам знаю, что мы лишь
противоборствующие пешки, в руках любви.

Кричу на тебя озлобленно,
И дико мне.
А ты из лучших частиц вселенной собрана,
Иди ко мне.

Мы не как все прочие дураки, мрак…
гуляют держась нежно за ручку парами.
Я грубый, по сему, сжав твою руку в кулак,
целую тебя, между барами.