Пусть ярко солнце светит

Нина Столярова
          Моей доченьке посвящаю.

Пусть ярко солнце светит
Всегда в твоей судьбе:
Здоровье, радость, счастье -
Пусть будет всё тебе.
 
Родной пусть твой ребёнок
Тебе пусть скажет: "Мама!"
И станешь сильной, мудрой,
Счастливой в мире самой.

Пусть жизнь тебе подарит
Всю радость бытия!
И пусть живёт подольше
На свете мать твоя...