Нехочуха

Любовь Школдина
В доме с самого утра-
Не хочу! Не буду!
Это можно есть руками
Убери посуду
Не пойду сегодня в садик
Не надену платья
И не надо мне читать
Не желаю знать я
Руками уперлась в бока
Топчет пол ногами
И смешно вроде пока
А что будет с годами
Нет, это не Катенька
КАтенька-Катюха
Эту девочку зовут
Просто НЕХОЧУХА