Он чем тебя приворожил?

Анна Каманина 2
Небритый, пьяный, злой и подлый,
Он чем тебя приворожил?
Как будь то камень не подъёмный
Тебе на сердце положил.

Он уходил и возвращался,
Твоё испытывал терпенье.
При этом искренне твердил
Он тоже Божие творенье.

Вокруг твердят "Какой мужик!"
Да счастья большего не надо!
Никто не знает сколько лет,
Она ходила с ним кругами ада.