Превращу стихи

Будаева Светлана
Я в цветы превращу стихи
Пусть они украшают землю,
Я в ручьи превращу стихи
И пущу их на нашу землю.
В ветерок превращу стихи,
Чтобы он освежал землю,
Я в любовь превращу стихи,
Лишь любовь согревает землю!

В певчих птиц превращу стихи,
Чтоб они улетели в небо.
В облака превращу стихи,
Пусть они обрамляют небо.
В звёзды я превращу стихи
Пусть они населяют небо.
Я тебе подарю стихи -
Ты земля моя, ты и небо!