К сопернику

Ангел Теплый
Я анархист и пидорас.
Взрываю газ не в первый раз
И к п..звёздам, коих я хочу
На жопе порваной лечу

Ты строишь замки из говна
Ты думаешь, она - Она?
Но я её сиамский брат
И я сопернику не рад.

Она ****ся каждый день
От пота мокрая постель
А её ёбырь в ёбле бог
И *** его всегда готов

Я с ним и в жопу, и в огонь
Он мой товарищ боевой
Своей спиной спасу от пуль
И подрочу по дружбе ***

Мы сделаем, чтоб мир был снова чистым!
За братство, за свободу, нах!
За равенство! А все капиталисты
Удавятся на собственных кишках!