Моя любовь живёт во мне

Михаил Дэвэ
Моя любовь живёт во мне,
Живёт и с гОдами не гаснет,
А, пробуждаясь по весне,
Сильней сиренью пышной пахнет,
Что расцвела в моём саду
Давным давно, в младые лета,
Когда тебя, свою звезду,
Искал с заката до рассвета.

Моя любовь! Любовь моя!
Ты мне дарила радость счастья
В пространстве душном бытия
В дни беспроглядного ненастья.
Мы, взявшись за руки с тобой,
Прошли по жизни, как по лугу.
Была ты другом и женой.
И в этом лишь твоя заслуга.

Храню я память о тебе,
Как самый ценный дар от Бога.
Ты навсегда в моей судьбе
Со мной до жизни эпилога.