***

Миша Щербаков
Скованность тела , нищета сознания . Это опишет меня как божее создание .
Такое же как и всех ,с запутанным взглядом на мир .
Жаждущим устроить желчный и полный зависти пир .
Заливать себе в глотку из рога вино... Становится подобным животным и с каждым глотком опускаться на дно .
Все больше ненавидеть себя и корить за то, в чем виноват и не повинен ты .
Скатиться  кубарём вниз и затоптать все цветы .
Быть нищим духовно
Предаваться плотским желаниям
Суть большенства людей думать о том ...
Что они есть центр и вершина мироздания 
Вот и я такой же порочный человек .
Но вопреки всему за окном ночь , мороз  и белый пушистый снег .