Господи, дай сил

Марта Хинцинская
Господи, прошу, прости меня,
Не хватает сил быть идеальной,
Толи бес попутал, толь сама,
Стала я капризной и скандальной,
Растеряла в жизненном бою
Все смирение, и былую мудрость,
Так спаси же Господи, молю,
И верни мою благоразумность