Но способ есть!

Сергей Конрад
Судьбу свою тебе не изменить,
Пусть даже линии с которыми пришел,
На более глубокие заменишь,
Себе их на ладони прочертив ножом,
Нет, это не изменит ничего,
Зависит от того с каким пришел ты багажом
                ~
Но способ есть,
Скорее утончайся!
И чистым светом золотым!
Питаясь тьмою, разгорайся!