Седой рассвет...

Воронина Нина
Васильки, васильки, васильки,
Чаще видела их я на поле.
И красуясь среди спелой ржи,
Так же растут они и на воле...

Нет красивей цветка средь полей,
Среди русских равнин, я-то знаю.
Там всегда и поёт соловей,
Рядом лес... красота неземная.

Наберу васильков здесь в букет,
Это ближе к седому рассвету.
И может - быть ищу свой ответ,
И того что ищу вновь по свету.

Васильки, васильки, васильки,
Это юности память не боле.
Васильки, васильки, васильки,
В моей памяти вы там на поле.

С кем встречала седой свой рассвет,
С ним же встретиться вновь, я готова.
И это, это всё интернет,
Ведь он свёл с ним, скажу… меня снова!