***

Тая Тая Бердникова
 Что случилось а ничего.не случилось.
Просто я тебя люблю ..
И люблю еще больше а  надежды на встречу ..
И быть вместе..
Все меньше и меньше
Отставить мрачные мысли..
Пока мы живы надежда всегда есть.
И пусть весь мир даже против
Я буду верить и ждать
Не смотря ни на что...