Перед Рождеством

Мила Снежкова
Каждый день я рождаюсь заново
Мимолётными встречами с новым.
Переписываю жизнь всю набело
И отчётливо слышу былое.
Под прицелом знакомые даты,
Оживают в строю солдаты.
Эфимерные вижу виденья,
В замках прячутся приведенья.
Окуная перо в чернила,
Время рифму мне сохранило.
Вспоминая любимые лица,
Нужно памятью предков гордиться.