Земля нарядна в снежном покрывале

Нина Столярова
Земля нарядна в снежном покрывале,
А в небе золотые купола...
Тебя все люди, как спасенья, ждали,
Святая вифлеемская звезда!

Взошла звезда и сразу озарила
Сердца и души светом торжества...
Всем от души я радости желаю
В честь Светлого Христова  Рождества!