***

Миша Щербаков
В пустоши дней моих славных
Зажегся бенгальский огонь
Развеяв сомненья неправду
Воспламенил дорогу домой
Полную радости счастья
Да и банальной простоты
Преодолел со мной все ненастья
И стал частью большой пустоты .