Аэропорт

Валентина Босенко
Что такое бесконечность?
Это воздух или час?
Пиетет иль бессердечность
Что за вещество для вас?

Утопающим минута,
А рождённым -это крик ,
Что такое бесконечность,
Может на картине блик?

Для Инфинити эмблема,
Для сердец - пока есть кровь,
Для решающих дилемму,
Дома ждущая любовь.

Бесконечность - это воздух
Что на порции разбит,
И коль в битве нужен роздых,
Рукопись увы сгорит.

Бесконечность для бретёра
Это кортика размах,
Для аматора-актёра 
Вера в зрительских глазах.

Для ребёнка бесконечность
Это ... "Трудно прочитать"
Он счастливый и ,конечно,
Не обязан это знать.

Старикам минута - вечность
В ожидании детей,
Чтоб замедлить быстротечность
Пролетевших мимо дней.

А для жизни хватит вечность?
Не сыскать ответ вовек
Что такое бесконечность,
Объясни мне, человек .