О чувстве...

Вайлит
Ты контуры кладёшь...так пишет дождь.
Твоя рука сжимает мои тени -
Черты усталых дум и напылений,
А вместе с ними жизненная дрожь,
Становятся пред чувством на колени.

Пред ним склонятся сердце и душа.
И будут благодарны этой силе,
Способной оживить в житейском штиле
Меня...в твоём штрихе карандаша,
Как птицу, если ей вернули крылья.


Фотография: на правах автора.