Их возвращение словно дежавю

Юрий Кулигин
Уносят вдаль бродяги поезда
Влюблённых сердцем и душой любимых
В далёкие большие города
К свершению дел таких необходимых

Нам оставляя горькую печаль
И ожидание долгожданной встречи
Весенний март,а не седой февраль
Который душу как свидание лечит

Их возвращение словно дежавю
И счастья дверь открытого вагона
Цветы и фраза:"Я тебя люблю!"
Как истина давно уже знакома

Верните их бродяги поезда
Кого мы ждём и очень сильно любим
Разлуки пусть исчезнут навсегда
А мы в любви единым целым будем!

Фото из интернета.Спасибо автору!